Seguici su:
  • Angels Ristorante
    Quality Italian Food
Ristorante

Angels Restaurant, nasce dall’ambizione di Angelo Colelli, ristoratore d’esperienza che un pò per gioco e un pò per scommessa nel 2009 decide di ridare nuova vita al ristorante dell’Hotel Zenit puntando su qualità e cordialità. Il ristorante mette a disposizione dei suoi ospiti 400 posti a sedere in 2 sale di cui una dedicata prevalentemente alle cerimonie e alla ristorazione alla carta, l’altra più indicata per party di ogni genere che, al momento opportuno, può trasformarsi in sala meeting e congressi.

La creatività di Angelo, affiancata a quella dello chef, permettono di creare gustose pietanze della cucina tipica salentina e nazionale. Questo connubio ha portato sino ad oggi alla creazione di 100 tipi di risotti tra cui Elisabeth, risotto dal gusto delicato a base di mela verde, menta e gamberi, oppure Ginevra, risotto dal connubio tra terra e mare a base di zucca gialla, gamberetti e vongole, o ancora il Risotto Angels, con gamberetti, seppie e Negroamaro del Salento. Rimanendo in tema di primi un accenno va dato anche ad altri primi piatti come le Trofiette con punte di asparagi, gamberi e seppie, bagnate con champagne e mantecate al Parmigiano Reggiano e le Pappardelle con spinaci, zafferano e scaglie di mandorle. Passando ai secondi, molto richieste sono le Seppie al gratin con ripieno di gamberi o il Filetto in crosta ai sapori tirolesi.

Vini locali delle cantine "Castello Monaci” ne fanno da contorno.

Il Ristorante Angels si occupa anche di catering e banqueting o presso ville private e dimore del Salento.

Angels Restaurant si trova a Lecce accanto all’Hotel Zenit nei pressi della rotatoria d’ingresso Lecce-Brindisi.